08 juil. 2011 - Bennie

Kidz In The Hall- Semester Abroad (Free download + Vidéo)

chicago rap Double-O In The Crowd

Naledge & Double-O= Kidz In The Hall. Versons un peu dans le franglais pour affirmer une seule chose : ces mecs sont la définition même de « Coolness ». Pas des mou du genoux, ni des M.O.P. en puissance, juste des adeptes d’un son gorgé de moult influences (Jazz, soul, zeste de d’électro etc…). Ce n’est pas pour rien que le duo est signé chez Duck Down Records aux cotés de Random Axe. En attendant leur prochain EP, intitulé Occasion, vous pouvez vous faire les dents sur la tape gratuite Semester Abroad :

Semester Abroad Download link

Tu en veux plus, ô toi lecteur soulful ? Tout d’abord, vous pouvez retrouver toute une serie de mini documentaires sur le site MTV.com (il est question du prochain EP dans certaines vidéos…) mais surtout, voici le premier single, My Diatribe :

Discographie :
LP
School Was My Hustle (2006), Rawkus Records
The In Crowd (2008), Duck Down Records
Land of Make Believe (2010), Duck Down Records

Mixtapes
Detention (2007)
Geniuses Need Love Too (2008)
The Professional Leisure Tour (2009)
Semester Abroad (2011)